長江眾創榮獲中關村不動產商會理事單位會員稱號
2016-11-30

11月25日下午,中關村不動產商會—北京長江眾創戰略合作授牌簽約儀式在海淀區中關村大廈正式拉開帷幕。北京中關村不動產商會常務副秘書長李蔚、行業研究數據中心主任張婷、數據中心項目主管廖洪浪、址服務中心主管張子林、宣傳部主管汪驍及北京長江眾創總經理吳琦等領導出席本次簽約授牌活動。

活動中,中關村不動產商會常務副秘書長李蔚女士與北京長江眾創總經理吳琦女士進行了政策申報戰略合作簽約儀式,這也標志著雙方正式開啟戰略合作伙伴關系。

隨后,中關村不動產商會常務副秘書長李蔚女士為北京長江眾創授予理事單位會員榮譽稱號。

中關村不動產商會常務副秘書長李蔚女士表示,“歡迎北京長江眾創加入中關村不動產商會,商會將本著‘代表行業利益、協助政府工作、促進區域經濟發展’的精神,積極探索行業發展方向,努力為企業提供政策資源、交流活動、咨詢、招商、宣傳等服務,從而確保更好的服務于會員單位,促使雙方長期合作實現共贏。”

北京長江眾創總經理吳琦女士表示:“此次簽約儀式是北京長江眾創與中關村不動產商會共同合作的開端,相信在今后的日子里,我們也將實現強強聯手、互惠共贏,共同創造出嶄新的篇章。未來北京長江眾創將繼續以產品和服務為核心,立足企業應用,整合金融、大數據和通信等行業優質資源,努力成為國內最具影響力、最受尊敬的企業級服務專家。”

儀式結束后,中關村不動產商會常務副秘書長李蔚女士與北京長江眾創總經理吳琦女士共同參觀北京長江時代眾創空間,雙方從空間布局、功能定位、孵化效果等方面深入交換了意見,為今后的合作共贏打下了堅實基礎。

贵州麻将黑八筒怎么算 67426357730413399434740020028654359336752917547549955661381824528493790581862781175177613520463794642 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();